El agua floral de hamamelis es un agua astringente y purificante. Se utiliza para el cuidado de las pieles muy secas y sensibles pero también para temas de microcirculación, rojeces, cuperosis, y para desmaquillarse.

Muy suave, este agua floral conviene también a todas las demás epidermis, en particular, a las pieles maduras debido a su alto poder anti-oxidante. En aplicación local, el hidrolato de hamamelis alivia las inflamaciones cutáneas y alivia las picaduras.
Se puede usar también en masaje, en particular, en caso de piernas pesadas. El agua floral de hamamelis es un tónico venoso, estimulante de la circulación, antiinflamatorio, que alivia también los dolores reumáticos o artríticos.
Propiedades cosméticas: Se recomienda para las pieles sensibles propensas a las rojeces (cuperosis). Al tonificar las pequeñas venas superficiales de la epidermis, reduce así las rojeces y alivia en suavidad las pieles delicadas. Astringente, se aconseja también sobre para las pieles mixtas y grasas, que equilibra.
Uso: Aplicarse sobre un algodón mañana y noche para acabar el desmaquillaje o para tonificar y aliviar la piel.
Descripción del producto: Agua floral obtenida por destilación al vapor de agua de las hojas secas de Hamamelis Biológico.
Origen : Francia
Rendimiento de la destilación : 1 Kg. de planta para obtener 10 Kg. de hidrolato (agua floral)
Aspecto / Color / Olor: Líquido transparente / Incoloro / Característico
Conservación: no contiene ningún conservante, se conserva en estas condiciones durante 24 meses al amparo de la luz, del aire y del calor.
Nombre INCI/CTFA: Hamamelis Virginiana (Witch-Hazel) leaf water
Nombre latín: Hamamelis virginiana
Calidad Biológica (ingrediente certificado por Ecocert SAS F.32600)











Una respuesta
Suivez la conversation, abonnez-vous au fil RSS des commentaires à ce billet.
Hola, podemos usar el hamamlis para los bebes?